التحديثات الاخبارية

الرسالة والرؤية والاهداف

الرسالة

تقوم الشعبة بوضع الخطط السنوية والاحتياجات للجامعة لكافة الانشطة العلمية المناهج الدراسية ولكافة الكليات والاقسام كما يقوم بدراسة الاستحداثات التي تتطلبها الجامعة بما يتعلق بالدراسات الاولية وفيما يخص استحداث الاقسام والفروع الوحدات واستحداث الكليات ومتابعتها مع امانة مجلس الجامعة ومن ثم الى الوزارة لاستحصال الموافقات الاصولية بذلك. ومن مهام الشعبة متابعة آليات التخطيط في الكليات ومراكز الجامعة وأقسامها والتنسيق بينها للوصول إلى تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة ومتابعتها في المجالات الأكاديمية والإدارية والمالية.

الرؤية

تخطيط مسيرة العمل الجامعي من خلال أعداد التقارير الفصلية والسنوية المتمثلة بالإحصاء الجامعي واعداد التقارير السنوية واعداد خطط القبول.

الاهداف

1- تسعى الشعبة لوضع خطة شاملة للاستحداثات على مستوى الكليات والمراكز البحثية والمكاتب الاستشارية و الاقسام وحسب حاجة الجامعة والخطة العشرية التي اعتمدتها الجامعة.

2- بناء قاعدة بيانات منتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين.

3- اصدار دليل احصائي سنوي.

4- اعداد وتطوير الهيكل التنظيمي للجامعة وللكليات والمراكز البحثية وحسب الضوابط.

University of Kirkuk