ورشة ( آلية التطبيق في المدارس)

اقام قسم التأريخ وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات ورشة عمل بعنوان :( آلية التطبيق في المدارس).  وسعت الورشة التي ادارها رئيس قسم التأريخ الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم حسين حمد والأستاذ الدكتور فهد عباس سليمان الى تسليط الضوء على اهم المعوقات والصعوبات التي تواجة طلبة المرحلة الرابعة اثناء مدة التطبيق في المدارس . ودعت الورشة الى اتباع الاساليب العلمية والتربوية في التدريس والأنضباط التام والتمسك بالأخلاق والألتزام بتعليمات ادارة المدارس. وهدفت الورشة إلى ضرورة اعتماد طرائق التدريس الحديثة في تدريس الطلبة في المرحلة المتوسطة والثانوية والافادة من الدراسات الاكاديمية من رسائل الماجستير و اطاريح الدكتوراه المختصة فى طرائق التدريس الحديثة. وضرورة ان يعكس طلبة المرحلة الرابعة صورة إيجابية عن كلية التربية للبنات وقسم التاريخ في جامعة كركوك.