اعلان الدراسة المسائية 2024-2025

تعلن كلية التربية للبنات عن بدء التقدم الى الدراسة المسائية في اقسامها السبعة للعام الدراسي 2024-2025. للاطلاع على الشروط التقديم واقسام الكلية والأجور الدراسية يمكنكم الضغط اسفل على زر شروط التقديم وزر الاقسام والاجور في الاسفل .

خطوات التقديم:

• يقوم الطالب بالدخول الى الرابط التالي :-

يقوم الطالب بمليء كافة الحقول في الاستمارة الالكترونية أعلاه ومن ثم تصوير كافة المستمسكات الثبوتية المطلوبة في الاستمارة وبعد التأكد من المعلومات يضغط حفظ .

• على الطالب مراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية مستصحباً معه المستمسكات الثبوتية لغرض اكمال عملية التسجيل ودفع مبلغ التسجيل 25000 خمسة وعشرون الف دينار .

المستمسكات المطلوبة اثناء عملية تدقيق المعلومات:

1-(هوية الأحوال المدنية و شهادة الجنسية ) او البطاقة الموحدة ، بطاقة سكن. (نسخ مصورة)

2-تأييد بالدرجات لشهادة الاعدادية يثبت يذكر فيه (مجموع الطالب ، الفرع ، المعدل ، سنة التخرج ، الرقم الامتحاني) على ان يكون تاريخ صدوره لهذا العام (2024) ومعنون الى (كلية التربية للبنات – شعبة التسجيل – الدراسة المسائية).

3-استمارة التقديم الالكترونية ورقياً بعد طباعتها اثناء عملية التقديم من الموقع .

ملاحظة مهمة : التقديم على قناة (ذوي الشهداء) للدراسة المسائية يكون مركزيا من خلال البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

شروط التقديم

1- التقديم للإناث فقط .

2- ان تكون حاصلة على شهادة الاعدادية وتكون خريجة احد الفروع ( علمي - ادبي - اسلامي ).

3- يجب دفع رسوم التقديم 25000 دينار .

4- ان يكون المعدل 57 فما فوق .