حلقة نقاشية The Difference between the Paper and E Dictionaries with reference to their use

اقامت شعبة التعليم المستمر حلقة نقاشية القاها الاستاذ عمر أديب غانم التدريسي في قسم الفيزياء حلقة نقاشية بعنوان The Difference between the Paper and E Dictionaries with reference to their use.
تم مناقشة ما يلي
المعجم لغاتاً , انواع المعاجم والمعلومات التي يمكن الحصول عليها غير معاني الكلمات ( الرسم الصوتي ، أقسام الكلام , النبر stress , مثال في جملة ) الفرق بين القاموس الورقي و الالكتروني. الورقي يكون لطيف على العيون على عكس الالكتروني يكون مؤذي للعين .
الورقي يكون بدون انترنيت يحتوي على عدة معلومات في مكان واحد ، عكس الالكتروني عدة اماكن . الورقي يكون دقيق ومعتمد في الترجمة .