(دورة تدريبية (استخدام التصحيح الإلكتروني للأسئلة الامتحانية

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم واشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور ابراهيم صالح احمد الجبوري المحترم
وضمن نشاطات شعبة التعليم المستمر في كلية التربية للبنات

اقامت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر/ رئاسة جامعة كركوك وبالتنسيق مع كلية الزراعة/ كركوك دورة تدريبية بعنوان "استخدام التصحيح الإلكتروني للأسئلة الامتحانية"
للأيام من ١٥-١٧ تشرين الاول ٢٠٢٣.
حيث اختتمت الدورة يوم امس الثلاثاء المصادف ١٧/ تشرين الاول /٢٠٢٣
وقد شارك في القاء المحاضرات كل من أ.م.د. محمد صباح بهاء الدين و م.م. شهلة فتح الله حسن
تضمنت الدورة عدة محاور منها طريقة تصحيح الاوراق الامتحانية بالبرنامج الإلكتروني وانشاء القوائم الإلكترونية للامتحانات الفصلية بالنظر لزيادة اعداد الطلبة ولتسهيل الجهد على التدريسي ولضمان دقة التصحيح وسرعته، وأوصت بضرورة متابعة تطبيقات برنامج التصحيح الالكتروني والممارسة المستمرة عليه لأهمية هذا التطبيق في تصحيح الأوراق الامتحانية حيث اثبت البرنامج نجاحه من خلال تقديمه تسهيلات واسعة في الجهد والوقت مقارنة بالتصحيح التقليدي، ايضا يعد التصحيح الإلكتروني من أعلى معايير الدقة والجودة للامتحانات في الأقسام والكليات اضافةً إلى أنه خطوة إلى الأمام في التحوّل الرقمي للجامعة لتنظم لأكثر من 130 دولة حول العالم تعتمد التصحيح الإلكتروني.

حيث عبر المشاركين في الدورة التدريبية عن شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية كون هذا النوع من الدورات التدريبية تعود بالفائدة على جميع المشاركين فيها.

www2

www3