م.م. داليا سداد هاشم

الأسم الثلاثي : داليا سداد هاشم

البريد الالكتروني:     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية:  ماجستير في علم الطفيليات

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه):  جامعة كركوك – كلية العلوم – قسم علوم الحياة 5-1-2015

الخبرة العملية:  قمت بتدريس 10 مواد علمية ضمن تخصصي العام .

التدريب(اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):

المعلومات الجامعية

الكلية: كلية التربية للبنات.

الفرع أو القسم : علوم الحياة.

اللقب العلمي: مدر مساعد

الشهادة: الماجستير

التخصص العام: علم الحيوان

التخصص الدقيق:  علم الطفيليات

النشاطات العلمية: المشاركة بعدة مهرجانات محلية ،المشاركة بعدة ندوات علمية ضمن نشاطات مركز التعليم المستمر حضورياً والكترونياً.

معلومات التواصل مع الأستاذ: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة:

-Identification of some Iraqi Fish Parasites by using Biochemical and Molecular Protocols

--Inverstigation of parasitic helminthes in fresh water fishes in higher Zab river in Aski Kalak, Erbil, Iraq.

-Parasites of Mesopotamian fishes (book).

- Incidence of Hypothyoidism as post traumatic stress disorder (PTSD) in women in Kirkuk city/Iraq