الوثائق والمسمسكات المطلوبة للدراسات

المستمسكات المطلوبة من المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير ) 2024-2025

1. جلب وثيقة تخرج او تآييد تخرج معنون الى (جامعة كركوك كلية التربية للبنات / الدراسات العليا )
  2. الاستمارة الالكترونية للمتقدم نسخة اصلية + نسخ ملونة عدد (2)
  3. كتاب عدم ممانعة من دائرة المتقدم نسخة اصلية + نسخ ملونة عدد (2)
  4. شهادة الكفائة اللغة الانكليزية +كفاءة الحاسوب +كفاءة اللغة العربية (نسخة اصلية + نسخ ملونة عدد (3) من كل شهادة)
  5. استمارة التعهد الخطي للتصاريح الامنية + نسخ ملونة عدد (2)
  6. استمارة التقديم ](500) و(501) و(504) و(506)[ مثبة فيها الصورة الشخصية للمتقدم ولا يجوز الشطب او التحبير باللون الأبيض  على الاستمارات المذكورة .
  7. نسختين ملونة من المستمسكات الثبوتية (البطاقة الوطنية حصراً , بطاقة السكن , بطاقة التموينية +هوية الأحوال الأب)
  8. صور شخصية ملونة للمتقدم ذات خلفية بيضاء عدد (6)
  9. كتاب من الكلية المتخرج منها مبين فيه معدل الطالب الأول في سنة تخرج المتقدم.
  10. المتقدمين على قنوات الامتياز ملئ الاستمارات التابعة لهم وتصديقها من المؤسسات المحدد في الحقول الموجودة في الاستمارة .
  11. ارفاق جميع المستمسكات المذكوره اعلاه في نايلون شفاف وموضوعة في فايل اخضر اللون.
  12. قرص ( (CD محمل فيه جميع المستمسكات والأوليات المذكورة اعلاه .

ملاحظة : لا يتم استلام اي ملف في حال وجود اي نقص في المستمسكات المطلوبة.