أ.م.د. اياد جوهر عبد الله

الأسم الثلاثي: أ.م.د اياد جوهر عبدالله

البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: ماجستير ٢٠٠٢..دكتوراه  ٢٠١٥

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): ماجستير ..قسم اللغة العربية جامعة الموصل ٢٠٠٢…دكتوراه ..قسم اللغة العربية جامعة تكريت…٢٠١٥

الخبرة العملية:  تدريسي لمادة النقد الحديث

التدريب(اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب):لايوجد

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للبنات

الفرع أو القسم :اللغة العربية

اللقب العلمي: استاذ مساعد

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: الأدب العربي

التخصص الدقيق: الأدب الحديث

النشاطات العلمية:مناقشة الكثير من رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه

معلومات التواصل مع الأستاذ

البحوث المنشورة:

1-اطروحة دكتوراه(التحولات النفسية في الشخصية الروائية عند عبد الرحمن منيف).جامعة تكريت /كلية التربية/قسم اللغة العربية .( كتاب مؤلف حاليا)

2-رسالة ماجستير(كاظم الاحمدي قاصا)جامعة الموصل/كلية التربية/قسم اللغة العربية.( كتاب مؤلف حاليا)

3-بحث(شواطئ الدم شواطئ الملح )لإبراهيم حسن ناصر ،دراسة تحليلية ،منشور في مجلة جامعة كركوك للعلوم الانسانية,مج6،ع2، 2011.

4-بحث(العناصر القصصية في مقالات الزيات)منشور في مجلة جامعة كركوك للعلوم الانسانية،مج7،ع1 ،2012.

5-بحث(التحولات النفسية في الشخصية الروائية شرق المتوسط لعبد الرحمن منيف انموذجا،منشور في مجلة جامعة كركوك للعلوم الانسانية،مج7،ع2 ،2012.

6-بحث(الاسطورة والخرافة في شعر عبدالله البردوني)منشور في مجلة جامعة كركوك للعلوم الانسانية،مج5،ع2 ج1 ،2010.

7-بحث(الخرافة في حكاية السند باد البحري)منشور في مجلة جامعة تكريت للعلوم الانسانية،مج 22،عدد4..2015.

8-بحث(الحوار معيار نفسي دقيق نص عبدالرحمن منيف انموذجا)قبول نشر في مجلة جامعة تكريت للعلوم الانسانية حسب الكتاب ذي العدد 1/4 في 11/1/2015

9-بحث(قصيدة اغنية قديمة للشاعر بدر شاكر السياب قراءة اخرى)منشور في جامعة تكريت / كلية الآداب مجلة آداب الفراهيدي.حسب الكتاب ذي العدد 52 في22/10/2015.

10-بحث(ثيموغرافية العنوان في شعر ناهدة الحلبي(ابعد من وحدتي انوذجا)جامعة تكريت /كلية التربية للعلوم الانسانية.حسب الكتاب \ذي العدد