All for Joomla All for Webmasters

السيرة العلمية والمهنية

 الاسم الثلاثي: ازهر حسين رزوقي

الجنسية:  عراقي                تاريخ الميلاد:     23/ 1/1968

العنوان :-  كركوك/ القادسية الثانية

البريد الإلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية:

ت

المؤهل العلمي

الجامعة

التأريخ

 

بكالوريوس جغرافية تطبيقية

جامعة صلاح الدين

1990

 

ماجستير فكر جغرافي

جامعة تكريت

2005

 

دكتوراه خرائط

جامعة بغداد

2013

الخبرة العلمية:-  ممارسة التدريس لمواد الاختصاص كافة.

التدريب: دورة طرائق التدريس / دورة الحاسوب / دورات اللغة العربية مبتدئين ومتقدمين/ دورات نظم معلومات جغرافية / دورة استشعار عن بعد / دورات تدريبية حول برامج (GIS)/ دورات تثقيفية وتوجيهية/ دورات في الإعلام والعلاقات الاجتماعية

البحوث المنشورة:

ت

اسم البحث

جهة النشر

 

دور ابن حوقل في الجغرافية

 

 

الرحلة في التراث العربي والإسلامي واثرها في رفد المعرفة الجغرافية

 

 

التمثيل الخرائطي للمخاطر الجيومرفولوجية للجزء الشرقي لقضاء شيخ سعد في محافظة واسط

 

 

نمذجة خرائط الشبكات المائية لحوضي ( النفط وحران ) في محافظة ديالى

 

 

النمذجة الخرائطية الألية  لتصنيف الخصائص المورفومترية لشبكة حوض شواره المائية في قضاء الطوز

 

 

النمذجة الخرائطية الألية لتصنيف الخصائص المورفومترية لشبكة حوض (منجه)المائية في الطوز

 

 

الخريطة الجغرافية بين الماضي والحاضر (دراسة في الأدب  الجغرافي العربي)

 

 

التمثيل الخرائطي لتأثير العناصر المناخية على الاستهلاك المائي للمحاصيل الشتوية والصيفية في العراق

 

المعلومات الجامعية

الكلية

الآداب

القسم

الجغرافية التطبيقية                    

التخصص العام

الجغرافية الطبيعية         

اللقب العلمي

أستاذ مساعد                    

الشهادة

دكتوراه

التخصص الدقيق

خرائط

    النشاطات العلمية// * تدريس الطلبة وإجراء البحوث.

      * تنظيم رحلات علمية داخل المحافظة وخارجها .

      * زيارات علمية وميدانية داخل الجامعة وخارجها

     * المشاركة في الاجتماعات الدورية للجان القطاعية للمشاركة في تعديل بعض المفردات الدراسية.

    * عضوية بعض اللجان الفرعية والرئيسية النشاطات العلمية

معلومات التواصل مع الاستاذ: موبايل //      07701810988

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…