التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل حول آلية تنظيم سجل الدرجات الأساس إلكترونياً

أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل حول آلية تنظيم سجل الدرجات الاساس الكترونياً، بمشاركة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ومعاونيه ورئيس وأعضاء اللجنة الإمتحانية.

وتضمنت الورشة التعريف بعملية تنصيب البرنامج وآلية إدخال أسماء الطلبة ودرجات السعي السنوي والامتحان النهائي،  وكيفية إصدار الماسترشيت الإلكتروني مع عملية معالجة حالات الطلبة المكملين والمحملين، فضلا عن إصدار بطاقات النتائج والمعدل العام للطالب.

وحاضر في الورشة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور حسين مردان عمر، مصمم برنامج تنظيم سجل الدرجات الأساس (الماستر شيت).

Read 130 times Last modified on الخميس, 03 أيلول/سبتمبر 2020 18:51

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:

وسائل الاتصال

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة