كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كركوك تباشر بأداء الامتحانات النهائية للدراسات الاولية وللدراستين الصباحية والمسائية ..

وجرت الامتحانات بانسيابية تامة وبدون اي مشاكل أو معوقات تذكر وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر وبمتابعة وإشراف مباشر أيضا من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومدير قسم الشؤون العلمية في الجامعة عبر منصة zoom ومن داخل غرفة الكنترول للامتحانات الإلكترونية في رئاسة الجامعة..

واكد السيد عميد الكلية على الالتزام بالتوجيهات والضوابط الصادرة من وزارة التعليم وجامعة كركوك الخاصة بالامتحانات الالكترونية وتذليل العقبات ان وجدت.

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:

وسائل الاتصال

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة