اختيارالاستاذ المساعد الدكتور (محمد احمد صابر) عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  رئيسا للجنة التنسيق بين الجمعية العراقية الرياضية العلمية.. فرع الإدارة الرياضية وكل من وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية الوطنية العراقية..

زيادة ودعماً لرصيد الكلية العلمي تم اختيار الاستاذ المساعد الدكتور (محمد احمد صابر) عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة كركوك رئيسا للجنة التنسيق بين الجمعية العراقية الرياضية العلمية.. فرع الإدارة الرياضية وكل من وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية الوطنية العراقية..

وكذلك اختيار التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور شاهين رمزي رفيق عضوا في لجنة المناهج والمفردات الدراسية لفرع الإدارة الرياضية في الجمعية العراقية الرياضية العلمية.. وكذلك اختيار الاستاذ الدكتورة مها صبري حسن لعضوية اللجنة العلمية لفرع علم النفس الرياضي في الجمعية العراقية الرياضية العلمية..

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:

وسائل الاتصال

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة