رئيس جامعة كركوك يهدي وسام الابداع والتميز لعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

اهدى رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر، وسام الابداع والتميز، لجهوده المتميزة في دعم فريق الجامعة المشارك في بطولة الجامعات العراقية بعد تحقيقهم مركز الوصافة .
ويأتي هذا التكريم تقديراً لجهود عميد الكلية المبذولة في خدمة جامعتنا العزيزة وابناءنا الطلبة ولخدماته الجليلة مع اعضاء الأسرة التدريسية في الكلية.
وقال عميد الكلية في تصريح خص به شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في الكلية إننا نسعى إِلى رفعة جامعتنا والارتقاء بها الى اعلى المراتب من حيث التطوير الفكري والإداري والرياضي وزيادة عدد البحوث والدراسات،معبرًا عن شكره وثنائه لرئيس جامعة كركوك عن هذه الالتفاتة المميزة.

اوقات الدوام