اعلان الدراسة المسائية

تعلن كلية العلوم عن فتح باب التقديم الى الدراسة المسائية  للسنة الدراسية 2023/2024.

فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة الكلية لاستلام استمارة التقديم، اعتبارا من يوم الاحد الموافق 2023/10/1.

وللاطلاع على شروط وضوابط التقديم للدراسة المسائية 2024/2023 اضغط هنا

الية وطريقة التقديم :-

يبدأ التقديم إعتباراً من يوم الاحد الموافق 2023/10/1

بعد اتمام قراءة ضوابط وشروط التقديم في الدراسة المسائية في الجامعات يرجى اتباع آلية التقديم التالية:

1- يقوم الطالب بمراجعة الكلية التي يرغب التقديم لها  للحصول على استمارة التقديم للدراسة المسائية.

2. يتم ملىء جميع البيانات في استمارة التقديم بشكل واضح وصحيح (يتحمل الطالب مسؤولية ملىء المعلومات بشكل صحيح وتستبعد أي استمارة خاطئة ويحرم المتقدم من المنافسة).

3- يتم تصديق الدرجات في استمارة تأييد الدرجات بعد ملئها من قبل المدرسة وتصديقها من مديرية التربية في المحافظة.

4- بعد إكمال تصديق الدرجات من مديرية التربية في المحافظة بإمكان الطالب التقديم على اكثر من كلية أو قسم وبنفس استمارة التأييد (وثيقة الدرجات المصدقة) بنسخة ملونة ترفق مع كل استمارة للتقديم.

5- يتم تسليم الاستمارة  بعد اكمال متطلباتها الى الكلية (لجنة الاستقبال) المعنية.

ملاحظة مهمة :

إن تقديم الطالب في إستمارة القبول غير ملزم لقبوله قبولاً نهائياً بحسب الاختيارات المقدمة من قبله إذ إن قبوله يعتمد على تنافسه مع بقية الطلبة على وفق الاسس المعمول بها.

sc 1

جامعة كركوك / كلية العلوم

الدراسة المسائية في كلية العلوم والاقسام التابعة لها والاجور الدراسية الخاصة بالكلية

الكلية