قسم علوم الحياة في كلية العلوم/ جامعة كركوك يعقد اجتماعه الأول للعام الدراسي 2024-2025

تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد 2024-2025، عقد مجلس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة كركوك اجتماعه الأول، بحضور السيد رئيس القسم وأعضاء الهيئة التدريسية. جرى خلال الاجتماع مناقشة استعدادات القسم لاستقبال الطلبة، بما في ذلك توزيع المواد الدراسية (النظرية والعملية) على أساتذة القسم لجميع المراحل الدراسية في الدراستين الصباحية والمسائية. كما تم التطرق إلى التحضيرات المتعلقة بتهيئة وصيانة المختبرات والقاعات الدراسية لضمان جاهزيتها مع بدء العام الدراسي. إضافة إلى ذلك، تمت مناقشة تفعيل الجانب البحثي للأساتذة من خلال تنظيم ورش العمل والندوات والمؤتمرات العلمية، بهدف تطوير العملية التعليمية في القسم.

في نهاية الاجتماع، تم فتح باب النقاش حول التحديات التي واجهها القسم خلال العام الماضي، مع استعراض الحلول المقترحة لتجاوز تلك الصعوبات في العام الدراسي الجديد.