قسم الفيزياء في كلية العلوم - جامعة كركوك يقيم حلقة نقاشية حول آلية تطبيق متطلبات مسار بولونيا

أقام قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة كركوك حلقة نقاشية حول آلية تطبيق متطلبات مسار بولونيا، استعدادًا لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024-2025. وخصصت الحلقة للكادر التدريسي المكلف بتدريس طلبة المرحلة الثانية لتوضيح النقاط الأساسية المتعلقة بنظام بولونيا، الذي تم تطبيقه في العام الدراسي الماضي.

تضمنت الحلقة محاضرتين قدمتهما الدكتورة روزة برهان الدين عبد الرحمن والمدرس المساعد محمد سجاد علي، حيث تم شرح كيفية تعامل التدريسي مع النظام الإلكتروني الخاص بإدارة مسار بولونيا، بالإضافة إلى كيفية إعداد الوصف الأكاديمي للمقررات الدراسية وإدارة الساعات المجدولة وغير المجدولة. كما وتناولت المحاضرتان فقرات التقييم التكويني وواجبات الطلبة داخل الصف وخارجه، بالإضافة إلى تسجيل الحضور إلكترونيًا، وإجراء الامتحانات النصف الفصلية والنهائية.

في ختام الحلقة، تمت الإجابة على جميع التساؤلات المطروحة من قبل الحاضرين، وحظيت الحلقة باستحسان لما قدمته من معلومات قيمة للكادر التدريسي حول نظام بولونيا

phh2

phh1