جانب من اجتماع مجلس كلية العلوم/ جامعة كركوك

ترأس الأستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية وعميد كلية العلوم بالوكالة اجتماع الاول لمجلس الكلية استعداداً لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024-2025 وذلك بحضور السادة اعضاء مجلس الكلية. حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المهمة المدرجة ضمن جدول الاعمال، كان في مقدمتها استعراض ملفات طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) وسبل تعزيز أدائهم الاكاديمي ودعم مسيرتهم البحثية. كما وتناول الاجتماع الاستعدادات اللازمة لتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات وتحديد الجداول الدراسية، لضمان جاهزيتها لاستقبال الطلبة. كما وتطرق الاجتماع أيضًا إلى مناقشة إعادة تشكيل لجنة الترقيات في الكلية .

يأتي هذا الاجتماع في إطار الاستعدادات لضمان بداية ناجحة للعام الدراسي و مع توفير كافة المتطلبات الضرورية لخلق بيئة تعليمية متكاملة للطلبة في مختلف المراحل الدراسية