كلية العلوم/ جامعة كركوك تباشر امتحانات الدور الثاني (البوابة الثانية) لطلبة المرحلة الاولى

باشرت كلية العلوم / جامعة كركوك بإجراء الامتحانات النهائية للدور الثاني (البوابة الثانية) لطلبة المرحلة الأولى/ الدراسة المسائية للفصلين الاول والثاني وضمن مسار بولونيا للعام الدراسي 2023-2024. شملت الامتحانات الاقسام العلمية (علوم الحياة، الكيمياء، الادلة الجنائية) . حيث تفقد السيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية وعميد كلية العلوم بالوكالة الأستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم وبرفقة السيد المعاون العلمي ورؤساء الأقسام العلمية القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات والتأكد من انتظامها.

حيث أكد السيد المساعد العلمي على أهمية الالتزام بالتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضرورة توفير كافة المستلزمات اللازمة لراحة الطلبة وتقديم أفضل الخدمات لضمان نجاح العملية الامتحانية على أكمل وجه. كما وأكد على أهمية معالجة المعوقات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة أثناء تأدية الامتحانات النهائية والعمل على تذليلها. وتحدث سيادته خلال جولته مع الطلبة الممتحنين لاستفسار عن طبيعة ومستوى الأسئلة ومدى شمولها لمفردات المنهج، متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح.