بدء الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسة الأولية في جامعة كركوك بمشاركة نحو 27000  طالب وطالبة
بأشراف رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل، ومساعديه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، والاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، بدأت اليوم الأحد الموافق الخامس من تموز  2020 عملية الامتحانات النهائية الالكترونية  لطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية في جميع كليات جامعة كركوك للعام الدراسي 2019-2020، وبمشاركة 27،519 طالب وطالبة.

PHOTO 2020 07 05 19 24 00     PHOTO 2020 07 05 19 24 16

وجرت الامتحانات في يومها الأول بنجاح كبير شهد مشاركة نسبة 96% من طلبة الجامعة عن طريق القاعات الامتحانية الالكترونية والمجهزة بكافة الوسائل اللازمة لنجاح العملية الامتحانية.
وجرى متابعة العملية الامتحانية من قبل عمداء الكليات ورؤساء الاقسام واللجان الامتحانية وتم التواصل مع الطلبة اثناء الامتحان لمتابعتهم ولتجاوز العقبات التي تواجههم.

PHOTO 2020 07 05 19 24 40

واثنى رئيس الجامعة على الجهود التي بذلها التدريسييون واللجان الامتحانية في انجاح العملية الامتحانية في كليات الجامعة من خلال متابعة الطلبة والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، متمنياً للطلبة الموفقية والنجاح وتحقيق اعلى الدرجات.

من جانبه اعتبر المساعد العلمي أن " الامتحانات الإلكترونية في جامعة كركوك هي بمثابة عرس ألكتروني تشهده جامعتنا من خلال المشاركة الواسعة للطلبة واداء الامتحان بكل سلالسة وسهولة ، مشيداً بدور عمادات الكليات لتواصلها المستمر مع الطلبة وتلبية احتياجاتهم" .

Read 76 times Last modified on الجمعة, 10 تموز/يوليو 2020 17:14

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين