جدول الامتحانات النهائية (الفصل  الثاني  )المرحلة الاولى والمرحلة الثانية  كلية الصيدلة

لتحميل الجدول اضغط هنا

علما ان الامتحانات تبدأ يوم الاحد الموافق2020/7/5 في الساعة 10 صباحا لكل يوم

توصيات اللجنة الامتحانية الالكترونية في كلية الصيدلة للعام الدراسي 2019-2020
ابنائنا وطلابنا الاعزاء لكم من تدريسيكم في كلية الصيدلة كل المحبة والاحترام  نرفع لكم توصيات اللجنة الامتحانية الالكترونية للسنة الدراسية 2019-2020 للعمل بموجبه..
1-  يمكن للطالب استخدام جهاز الحاسوب او الجهاز اللوحي او جهاز الهاتف النقال لاداء الامتحان مع التزام الطالب بارتداء الزي الموحد الرسمي.
2-  التأكد من شحن جهاز الحاسوب او الجهاز اللوحي او جهاز الهاتف النقال  الخاص بامتحان الطالب والقرب من جهاز الراوتر للحصول على جودة  عالية في شبكة الانترنيت.
3-  مسح الملفات والفديوات والالعاب الغير ضرورية من جهاز الحاسوب او الجهاز اللوحي او جهاز الهاتف النقال  الخاص بامتحان الطالب وقبل فترة الامتحان لرفع جودة عمل الاجهزة وقوة شبكة الانترنيت عليها.
4-  للطلاب الذين لديهم مشكلة في جودة  شبكة الانترنيت اما الاشتراك في خدمة الجوال بلا حدود خلال مدة الامتحان او الذهاب الى بيت احد المقربين يكون الشبكة لديهم  ذو جودة عالية كحل سريع ومؤقت وفي اضيق الاحتياج.
5-  الدخول الى القاعة الامتحانية الافتراضية قبل ربع ساعه من الامتحان وارسال الأجوبة قبل انتهاء المدة بفتره لان بانتهاء المدة لا يمكن استلام الأجوبة .
6-  يجب تسجيل حضور الطالب اثناء اداء الامتحان الالكتروني عن طريق رابط الحضور ويتم ارساله للطالب في يوم الامتحان.
7-  في حالة وجوب الاجابة على ورقه خارجية يجب كتابة اسم الطالب وتوقيعه على الورقة قبل رفعها الكترونيا .
8-  مدة الامتحان النهائي للمواد ساعتان فقط من الساعة 10 صباحا الى 12 ظهرا.
9-  في حالة غش الطالب او محاولة الغش او نقله للأجوبة بين الزملاء يعد راسبا للعام الدراسي 2019- 2020.
10-  عدم الخروج من الصف الالكتروني حتى بعد ارسال الاجابة ليتسنى لنا تأكيد استلامها.
11-  عدم اجراء عملية Refresh بتاتا عند عدم جودة  شبكة الانترنيت او قطعها.
متمنين لكم دوام التقدم و النجاح ....... اللجنة الامتحانية الالكترونية الفرعية في كلية الصيدلة

Read 106 times Last modified on الجمعة, 10 تموز/يوليو 2020 17:35

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين