ا.م.د.نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة يشارك في اجتماع إلكتروني خاص لمناقشة التعليمات الجديدة بشأن معادلة الشهادات غير العراقية للتخصصّات الطبية
عميد كلية الصيدلة / جامعة كركوك الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد يشارك في اجتماع إلكتروني خاص لمناقشة التعليمات الجديدة بشأن معادلة الشهادات غير العراقية للتخصصّات الطبية  إشارة الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بشأن تفعيل المراكز الامتحانية للتخصصّات الطبية لمعادلة الشهادات غير العراقية في جامعات (البصرة، الكوفة، كركوك) وفتح مراكز امتحانية جديدة في جامعات(النهرين، الموصل، ذي قار) وبا لإشارة الى كتاب رئيس المجلس العراقي الاختصاصات الطبية، عممت دائرة البعثات والعلاقات الثقافية / مكتب المدير العام في مركز الوزارة بتاريخ ٢٠٢٠/٦/٢٣ جملة من المقترحات بعد الأخذ بالنظر للمقترحات الواردة اليها من الجامعات المعنية. ولمناقشة الالية المقترحة شارك ا.م.د نشوان عمر رشيد/ عميد كلية الصيدلة/ جامعة كركوك مساء يوم الجمعة المصادف ٢٠٢٠/٦/٢٦ باجتماع إلكتروني ضم عمداء كليات الصيدلة لجامعات ( بغداد، النهرين، البصرة، الموصل، الكوفة، ذي قار، كركوك) وخرجت ببعض التوصيات التي سوف ترفع للوزارة.

Read 64 times Last modified on الجمعة, 10 تموز/يوليو 2020 17:53

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين