جامعة كركوك تكرم باحثيها المتميزين
كرمت رئاسة جامعة كركوك عدداً من تدريسييها الباحثين المتميزين ممن نشروا بحوثهم العلمية في مستوعبات سكوبس وكلاريفيت للعام الدراسي 2019 ـ 2020، وبواقع اثنان وثلاثون تدريسياً من مختلف الكليات العلمية والإنسانية في الجامعة.
وذكر مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي أن "رئاسة الجامعة قررت تكريم الباحثين المتميزين ممن نشروا ابحاثهم العلمية في المستوعبات العالمية تشجيعاً لهم لمواصلة نتاجاتهم العلمية و الفكرية و تقديراً لجهودهم المبذولة في تطوير حركة البحث العلمي في الجامعة، مبيناً أن التكريم شمل منح الشكر والتقدير فضلاً عن مكافئات مالية".
وأكد العبيدي على" استمرار الجامعة برعاية باحثيها ومبدعيها وتشجيعهم ودعمهم معنوياً ومادياً للوصول بالجامعة إلى مستوى الجامعات العالمية الرصينة في مجال البحث العلمي، داعياً جميع التدريسيين والباحثين إلى تكثيف جهودهم العلمية ومواصلة التقدم والنجاح، ومهنئاً الباحثين المتميزين على انجازاتهم العلمية وتحقيقهم السمعة الاكاديمية المميزة".

للانتقال لصفحة جامعة كركوك اضغط هنا
Read 183 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 13:46

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين