جامعة كركوك تنجز دليل الطالب لدخول منصة Edmodo وكيفية المشاركة في الامتحانات الالكترونية

أنجز مركز الحاسبة الألكترونية في جامعة كركوك دليل الطالب للدخول الى منصة Edmodo وكيفية المشاركة في الامتحانات الإلكترونية عبرها لطلبة الدراسات العليا وبعض كليات الجامعة.

وأوضح مدير المركز م. كمال حسن جهاد أن "الدليل يتضمن شرحاً تفصيلياً لمنصة ادمودو وخطوات الدخول اليها بشكل ميسر ومفصل لمساعدة الطلبة في استخدام هذه المنصة التعليمية، مبيناً أن من يقرأ الدليل سيجد سهولة كبيرة في استخدام المنصة".

وأضاف أن "الدليل تضمن كيفية المشاركة في الإمتحانات بالنسبة لطلبة الدراسات العليا التي ستجري عبر منصة إدمودو  وكذلك امتحانات طلبة الدراسة الأولية في بعض الكليات التي اعتمدت منصة إدمودو، واستقبال الأسئلة والاجابة عنها وارسال الردود إلى القائمين على الامتحانات الإلكترونية عبرها، مؤكداً أن عملية الامتحان الإلكتروني من خلال المنصة ستكون في غاية السهولة عند الاطلاع على التعليمات الواردة في الدليل".
Read 116 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 13:48

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين