وزير التعليم : اجتماعات مستمرة لبحث حلول للعام الدراسي الحالي

كشف وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل عن اجتماعات مستمرة لبحث السيناريوهات المحتملة بحسب مستجدات أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد. واوضح السهيل بتصريح لمكتبه الاعلامي : أنه لا يمكن السماح بانتقال الطلاب إلى السنة الدراسية الأعلى دون دراسة المناهج المقررة والامتحان بها ليتخرج الطالب مؤهلًا للعمل .
وأشار السهيل الى أن هيئة الراي والكادر المتقدم في الوزارة في حالة انعقاد دائم لبحث آخر المستجدات بشأن فيروس كورونا والتعامل معها في ضوء مصلحة الطلاب. ونوّه إلى أنه لا يمكن حسم الأمور قبل شهور من الآن حيث أن كل يوم يشهد تطورات جديدة وأنه ينبغي التعامل مع المستجدات وليس التكهن بها و أن كل البدائل محتملة.

Read 164 times Last modified on الخميس, 26 آذار/مارس 2020 19:29

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين