كلية الطب تعلن أوقات خدمات العيادة الطبية الالكترونية

أعلنت كلية الطب في جامعة كركوك عن اوقات خدمات العيادة الطبية الإلكترونية التي اطلقتها الجامعة لخدمة المواطنين في ظل الازمة الصحية الراهنة.وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح زنكنة إن" مواعيد استقبال الرسائل بشأن الاستشارات الطبية في رابط العيادة الالكترونية بموقع كلية الطب الرسمي ستكون من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الحادية عشر صباحاً، آملاً من المواطنين الالتزام بالتوقيتات المعلنة لضمان تقديم الاستشارة الطبية اللازمة لهم".

جدير بالذكر أن جامعة كركوك بادرت بإطلاق عيادتها الإلكترونية منذ السبت الماضي تزامناً مع اعلان حظر التجوال لتخفيف معاناة المرضى وتزويدهم بالاستشارات الطبية اللازمة من قبل نخبة ما الأطباء الاستشاريين والاختصاصيين في كلية الطب.

medicin 1

medicin 2

medicin 3

medicin 4