اجتماع طارئ لمجلس كلية الصيدلة

عقد رئيس وأعضاء مجلس كلية الصيدلة اجتماعا طارئا يوم الاحد المصادف ٢٠٢٠/٣/٨ . تناول الاجتماع سبل تطبيق تحميل المحاضرات للموقع الالكتروني والخيارات المتاحة الاخرى التي تسهل التواصل في العملية التعليمية ضمن المواصفات العالمية المتطورة المطبقة في الجامعات العالمية، وتم الاتفاق على تحميل المحاضرات على شكل PDF كمرحلة أولى تتبعها تطبيق نظام التدريس (Google Classroom)، ومن ثم تحميل مقاطع فيديو في قناة اليوتيوب. كما تمت مناقشة كيفية تطوير الموقع الالكتروني للكلية وربطه بتلك الموجودة في الفيس بوك مما يسهل للطلبة الأعزاء متابعة اخبار كليتهم والوصول الى محاضراتهم.

كما تقدم أعضاء مجلس الكلية بالتهنئة للكادر النسوي من تدريسيات وموظفات الكلية فضلا عن طالبات كلية الصيدلة بمناسبة الْيَوْمَ العالمي للمرأة.

Read 181 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 15:01

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين