الامتحانات الالكترونية النهائية

بإشراف عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور صباح زنكنه ومسؤول مركز كركوك للاختصاصات الطبية العراقية  للطب الباطني وبحضور المشرف على طلبة البورد للطب الباطني ورئيس فرع الباطنية الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي خلف اجري اليوم في كلية الطب الاحد 12/7/2020 امتحان الكتروني مركزي الورقة الكتابية الأولى لطلبة المرحلة الرابعة/ بورد الطب الباطني الهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك وعلى منصة ادمودو ، ومن جانب آخر و بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سعدون داود احمد كلية الطب مستمره ولليوم السابع وعلى التوالي بإجراء الامتحانات النظرية النهائية إلكترونيا عبر منصات Google classroom لطلبتها وجرت الامتحانات بسلاسة ودون معوقات تذكر.