طب كركوك تشارك في اجتماع لوزارة الصحة

شارك عميد كلية الطب في جامعة كركوك أ.د. صباح زنكنه بتاريح 1/7/2020 في الاجتماع الإلكتروني للجنة العلمية لوزارة الصحة العراقية الخاصة بجائحة كورونا الذي ترأسه معالي وزير الصحة وبمشاركة أطباء استشاريين من جميع محافظات العراق.

وأوضح السيد عميد الكلية أن الاجتماع ناقش البروتكولات العلاجية المستخدمة في المستشفيات للمصابين بفيروس كورونا وتم الاستماع إلى الآراء الطبية المطروحة من قبل الأطباء المشاركين وعرض آخر المستجدات التي تم التوصل اليها عالمياً حول الحد من انتشار الفيروس وأضاف أنه بامكان اي طبيب لديه خبرة ميدانية علمية في مكافحة الفيروس الاتصال بأحد اعضاء اللجنة لدراسة طريقته في العلاج والاستفادة منها وعرضها على الجهات العليا.

Read 204 times Last modified on الجمعة, 10 تموز/يوليو 2020 10:48