بدء الامتحانات الالكترونية العملية النهائية

بعد استكمال الاستعدادات كافة لأداء الامتحانات الالكترونية في كلية الطب وبجهود فروعها العلمية وملاكتها التدريسية وعمل اللجنة الامتحانية بدات الامتحانات العملية اليوم 10/6/2020 في كليتنا وسبقها امتحان نهاية كورس لطلبة المرحلة السادسة بمادة النسائية والتوليد, وقد صرح السيد عميد الكلية أ.د. صباح زنكنه بانه قد تم وضع آلية رصينة تسهم في تسهيل أداء الامتحان الإلكتروني للطلبة حيث تم تجريب المنصة الإلكترونية بعد فتح صفوف إلكترونية جديدة خاصة بالامتحان بعد فتح حساب Gmail خاص  باللجنة الامتحانية لكل مرحلة بإجراء امتحان تجريبي تم تطبيقه قبل يوم من بدا الامتحانات بين الهيئة التدريسية والطلبة حيث جرى اختبار تدريبي وتجريبي للطلاب على كيفية أداء الامتحان إلكترونيا من خلال وضع أسئلة (اختبارية) على المنصة والإجابة عليها لتلافي المعوقات التي قد تواجه الطلاب, هذا وقد تم في وقت سابق اعمام جدول الامتحان التكميلي على الطلاب من خلال مواقع التواصل الاجتماعي فضلا عن إصدار الأوامر الإدارية بالطلبة.

Read 1383 times Last modified on الأربعاء, 10 حزيران/يونيو 2020 13:23