سلسلة من الاجتماعات الالكترونية لمتابعة عمادة كلية الطب للامتحانات النهائية

بعد اجتماع مجلس الجامعة يوم الخميس في 28/5/2020 حول الامتحانات النهائية للسنة الدراسية ٢٠١٩-٢٠٢٠ عقد مجلس كلية الطب في جامعة كركوك مباشرة اجتماعا حول الموضوع لوضع آلية الامتحان الإلكتروني لجميع المراحل برئاسة عميد الكلية أ.د.صباح زنكنه، بعدها اجتمع السيد العميد يوم الجمعة في الساعة الثالثة عصرا الكترونيا بطلبة المرحلة السادسة لشرح الموضوع و استمع الى ارائهم و مقترحاتهم، كما اجتمع لنفس الغرض مع طلبة المرحلة الخامسة في الساعة السادسة و النصف مساءا، تلاها مشاركة السيد العميد في اجتماع مع عمداء كليات الطب في الجامعات العراقية في الساعة التاسعة مساءاً من يوم 29/5/2020 لدراسة الموضوع و الخروج برؤى موحدة لضمان نجاح الامتحان في ظل الوضع الصحي الراهن الذي يمر به البلد.

Read 650 times Last modified on الإثنين, 08 حزيران/يونيو 2020 22:10