وفد من دائرة صحة كركوك يزور كلية الطب

زار وفد من دائرة صحة كركوك كلية الطب اليوم الاربعاء بتاريخ 13/5/2020 يرأسه السيد مدير عام صحة كركوك وكالة الدكتور زياد خلف ويرافقه كل من السيد مدير قسم الصحة العامة الدكتور صباح نامق والسيد رئيس قسم العمليات الدكتور علي ساقي وعضو الهيئة الاستشارية لمرض كورونا الدكتور ظاهد ناجي والتقى بهم السيد عميد كلية الطب أ.د. صباح زنكنة كما و حضر اللقاء كل من ا.د. آيلا خضر غالب مسؤولة مركز كركوك للبورد العراقي  للنسائية والتوليد  و أ.م.د. اسراء عبدالكريم رئيس فرع النسائية  في الكلية ومن خلال الزيارة قدم الوفد الزائر شكره للكلية فيما يخص التعاون واشتراك تدريسي الكلية لواجبات مؤسسات دائرة صحة كركوك و خاصة في  الظروف التي يمر بها بلدنا العزيز  بسبب فايروس كورونا .

Read 394 times Last modified on الخميس, 14 أيار 2020 07:16