كلية الطب تعقد اجتماع الكتروني لمجلس كليتها

بتاريخ ٢/٤/٢٠٢٠ في الساعة الثانية عشر و النصف ظهرا ، تم عقد اجتماع الكتروني مرئي لمجلس كلية الطب/ جامعة كركوك عن طريق برنامج زووم و بحضور جميع أعضاء المجلس الاربع عشر و تم الاتفاق على ما يلي :

١. الاستمرار على الجداول المعلنة سابقا و لجميع المراحل و الاستمرار في تبديل المجاميع حسب التوقيتات الزمنية المثبتة سابقا.

٢.إعطاء جميع المحاضرات النظرية في موعدها شريطة ان تكون مرفقة بالشرح الصوتي او المرئي او كلاهما  و عن طريق Google classroom.

٣. في ما يخص المحاضرات العملية و السريرية أوصى المجلس باعطاء الأجزاء التي لا تشمل المهارات العملية او  السريرية على ان يتم تكملة تلك المهارات عند بدء الدوام .

٥. لا مانع من تنزيل فيديوهات تعليمية، على أن تكون المراجعة من قبل التدريسي المعني و تكتب عليها عبارة (تم مراجعة الفديو من قبلي و تصلح لأغراض التعليم).

٤. التأكيد على تسجيل حضور الطلبة.

٥. التأكيد على إجراء الامتحانات الإلكترونية (online)

٦. التأكيد على استلام التغذية الراجعة  feedback من الطلبة (حسب توصية اللجنة الوزارية الخاصة المشكلة لهذاةالموضوع ).

Read 1079 times Last modified on الإثنين, 08 حزيران/يونيو 2020 22:06