تكريم طلبة

صور تكريم الطلبة الاوائل المتخرجين في كليتنا:

1- تكريم الطالبة ايمان عباس زينل من قبل السيد عميد الكلية خريجة السنة الدراسية 2014-2013 الدفعة الرابعة لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير جيد جدا.

ايمان عباس زينل

2- تكريم الطالبة هناء عدنان رشيد من قبل السيد رئيس الجامعة خريجة السنة الدراسية 2015-2014 الدفعة الخامسة لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير ممتاز.

هناء عدنان رشيد

3- تكريم الطالبة راز بختيار ابراهيم من قبل السيد رئيس الجامعة خريجة السنة الدراسية 2016-2015 الدفعة السادسة لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير جيد جدا.

راز بختيار ابراهيم

4- تكريم الطالب شكر عبدالله سلمان من قبل السيد عميد الكلية خريج السنة الدراسية 2017-2016 الدفعة السابعة لحصوله على التسلسل الثاني في دفعته بتقدير جيد.

شكر عبدالله سلمان

5-  تكريم الطالبة تبارك يشار حقي خريجة السنة الدراسية 2018-2017 الدفعة الثامنة لحصولها على التسلسل الاول في دفعتها بتقدير جيد جدا

تبارك يشار حقي.