مديرة الاقسام الداخلية تقيم ندوة عن تعزيز الهوية الوطنية وتنمية ثقافة التعايش السلمي

نظمت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة كركوك ندوة حول تعزيز الهوية الوطنية وتنمية التعايش السلمي ونبذ الطائفية بين مكونات وقوميات وطوائف المجتمع .

وتضمنت الندوة القاء محاضرات من قبل عدد من تدريسيين وبحضور السيد رئيس الجامعة ا.م.د عباس حسن تقي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور سعد علوان، وجرت خلال الندوة مناقشات بين السادة المحاضرين والطلبة ، تناولت تفعيل التعايش السلمي ودراسة المعوقات والحلول المقترحة من اجل النهوض بتجربة التعايش السلمي في محافظة كركوك وفي عراقنا الحبيب .iqid001

وهدفت الندوة إلى معالجة الثغرات الموجودة في قانون حماية التعايش السلمي وتصحيح بعض المفاهيم التي وردت فيه من اجل استكمال جميع فقراته وجعله قانونا يخدم الهيئة الوطنية لحماية التعايش السلمي ومكافحة الإرهاب في تطبيق أهدافها في الوصول إلى مجتمع واعِ محصن من كل الدسائس والمؤامرات التي تحاك ضده من الداخل والخارج، وإنتاج بيئة سلمية للتعايش السلمي تنعم بها الأجيال القادمة.

اليوم
الامس