جامعة كركوك تقييم ورشة عمل حولة ضوابط الترقيات العلمية

اقامت كلية الزراعة ورشة عمل حول ضوابط الترقيات العلمية ذات العامل المؤثر Impat Factor  وكيفية حساب  Hi Index  في  Google Schooler .

تناولت الورشة سبل وطرق تفعيل Google Schooler , وبيان اهميتها في توثيق الانشطة العلمية, والبحث والاقتباس العلمي, وتوضيح الخطوات بالتسلسل وكيفية رفع البحوث والكتب المؤلفة فضلاً عن المشاركة في الندوات والمؤتمرات العلمية, وكيفية حذف المقالات المنشورة عن طريق مواقع اخرى .Promotion001

وخرجت الورشة بتوصيات ومن اهمها, حث التدريسين على توثيق الانشطة العلمية الخاصة بكل تدريسي في صفحته الخاصة في     (google scholar ) من مقالات وتأليف كتب ومشاركة في المؤتمرات, وجعل الباحث العلمي مرجع مهم في الوصول الى البحوث العلمية التي تخص الباحث وامكانية الاستفادة من الافكار والدراسات التي تتعلق بموضوع معين من خلال البحث عن طريق اسم الباحث او عدد وتاريخ النشر في مجلة معينة .

اليوم
الامس