رئيس جامعة كركوك يتفقد سير الامتحانات النصفية لعدد من كليات الجامعة

تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبـاس حسـن تقي، برفـقة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية أ.د عمر نجم الدين انجة و أ.م.د.سعد علوان حسـن بزيـارة تفقدية الـى عدد من كليات الجامعة .

ووجّه رئيـس الجامعـة خلال تفقده عـدد من القاعات الامتحانية في كليات الزراعة والتمريض والطب البيطري والعلوم ولقاءه بالعمداء والكوادر التدريسية على اهمية توفير المستلزمات الضرورية كافة، لإنجاح العملية الامتحـانية والالتزام بضوابط وزارة التعليـم العــالي و البحث العلمي وتعليمات اللجان الامتحانية.

ودعا سيادته الطلبة الى المثابرة وبذل المزيد من الجهود وتحـقيـق رسالة الجامعة واهـدافها فـي التميـز العلـمي  وادامة زخـم الانجازات التي تحققها يومآ بعد اخـر.

يذكر ان طلبة كليات الجامعة قد توجهوا الى القاعات الامتحانية اعتبارا من صباح  يوم الاحد الموافق  14/1/2017 .

اليوم
الامس