رئيس الجامعة يشارك بافتتاح مشروع البطاقة الوطنية الموحدة في كركوك

افتتح رئيس جامعة كركوك مع السيد المحافظ وعدد من اعضاء مجلس المحافظة مشروع البطاقة الوطنية الموحدة في كركوك، بحضور اعلامي مميز.

وفي كلمة له قدم الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي رئيس جامعة كركوك تهانيه لاطلاق المشروع الذي يعد من المشاريع الرائدة التي تسهم في توحيد بيانات المواطنين وادخالها الكترونيا ضمن قاعدة بيانات مركزية .

واعرب سيادته عن استعداد الجامعة لتسخير كوادرها الهندسية والفنية في مجال تقنيات الحاسوب، بإقامة دورات متخصصة مجانية لمنتسبي مشروع البطاقة الوطنية الموحدة في مديرية الاحوال المدنية والجوازات والاقامة ضمن اطار دور الجامعي في تقديم خدماتها لقطاعات المجتمع المختلفة .

واقيم احتفال كبير في مقر مديرية الاحوال المدينة والجوازات والإقامة حضره قائد شرطة كركوك، قدم خلالها الدكتور نجم الدين كريم وعقيلته للحصول على البطاقة الوطنية الموحدة، كما تم منح اولى البطاقات الوطنية لوالد الشهيد المقدم حاتم الحمداني الضابط في مديرية الاحوال المدنية والجوازات والإقامة في كركوك.

اليوم
الامس