الشريط الاخباري

الهدف من انشاء الفريق : توجيه الشباب بشكل خاص و بقية الافراد بشكل عام لتحمل المسؤولية وعمل اعمال توعوية اعلامية يحث الشباب للتفكير الايجابي وترك الامور السلبية و الحفاظ على الممتلكات العامة و السعي للتحقيق النجاح وترك العادات السيئة خارج العرف والتقاليد و التمسك بالاخلاق الحميدة .

وسائل تحقيق الاهداف : عمل اعمال تطوعية ميدانية من صبغ الحائط او تنظيف الشوارع لرفع الوعي عند الشباب . توعية الافراد من خلال الصفحة التواصل الاجتماعي وتوزيع مطويات و عمل لقاءات و حملات توعوية تهدف لرفع مستوى الثقافي في المجتمع. وعمل ورش و ندوات داخل وخارج الجامعة و تغطية الاعلامية و المساهمة في تنظيم للندوات والمهرجانات الفنية و الثقافية داخل وخارج الجامعة.

ادارة الفريق :

المشرف العام : الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله