الشريط الاخباري

بهدف الاطلاع على واقع مديرية الاقسام الداخلية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي يقوم بجولة ميدانية الى مديرية الاقسام الداخلية

بهدف الاطلاع على واقع مديرية الاقسام الداخلية قام رئيس جامعة كركوك " الأستاذ الدكتور عباس حسن تقي " بجولة ميدانية الى مديرية الاقسام الداخلية يوم السبت الموافق 2/6/2018

برفقة كل من  المساعد الاداري لرئيس الجامعة " أ.د عمر نجم الدين أنجة " والمساعد العلمي لرئيس الجامعة " أ.م.د سعد علوان حسن " ، أطلع  فيها وبشكل ميداني على واقع الخدمات التي تقدمها المديرية ، مبديا  توجيهاته وملاحظاته القيمة والخاصة بضرورة مضاعفة الجهود والعمل على تحفيز الطاقات من اجل توفير كل المستلزمات الاساسية لبئية دراسية مناسبة لطلبة الاقسام الداخلية ، وخاصة في خلال الفترة الحالية والتي تشهد الامتحانات النهائية في الجامعة ، من جانبه أبدى مدير الاقسام الداخلية " الاستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبدالله " شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة وحضوره المتواصل ومتابعته الميدانية المستمرة لمديرية الاقسام الداخلية  .

موقع المديرية على الخريطة

وسائل الاتصال