الشريط الاخباري

مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كركوك تختتم فعاليات بطولة السلام بخماسي كرة القدم

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور" عباس حسن تقي " رئيس جامعة كركوك اختتمت فعاليات بطولة السلام بخماسي كرة القدم لطلبة الأقسام الداخلية يوم الثلاثاء الموافق24/4/2018.

وأوضح السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد " نور الدين أبراهيم عبد الله " ان البطولة  أطلق عليها بطولة السلام وشارك فيها طلبة الاقسام الداخلية كانت ضمن الخطة والبرنامج العلمي والثقافي والرياضي الذي وضعه جهاز الاشراف والرقابة في الوزارة والذي يشمل تنظيم واقامة الندوات العلمية وورش العمل والفعاليات الثقافية والفنية والرياضية  المختلفة لطلبة الاقسام الداخلية winn2من اجل النهوض بواقعها والعمل في توفير كل المستلزمات الكفيلة لبيئة دراسية تحقق التفوق العلمي والنجاح لطلبتنا الاعزاء .winn4 مشيرا ان حفل اختتام البطولة شهد عرضاً لفنون قتالية مختلفة للعبة (الكيوكوشنكاي) والتي كانت تحت شعار (لا للطائفية) جسدت معاني الوحدة الوطنية في بلدنا العزيز.

winn3 كما تضمن  الحفل الختامي تقديم الجوائز والكؤوس على الفرق الفائزة  في البطولة من قبل السيد رئيس الجامعة.يذكر ان البطولة اسفرت عن فوز فريق قسم (7) على فريق قسم (8) في المباراة النهائية التي حضرها عدد كبير من طلبة الاقسام الداخلية والكوادر الإدارية والإشرافية في مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كركوك.

Read 66 times Last modified on الخميس, 31 أيار 2018 00:36

Media