الشريط الاخباري

رئيس جامعة كركوك يفتتح الموقع الالكتروني في مديرية الاقسام الداخلية

أفتتح السيد ريئس جامعة كركوك أ. د عباس حسن تقي الموقع الالكتروني لمديرية الاقسام الداخليـــة في يوم الاثنين الموافق 26/3/2018 وبحضــور ا.م. نورالدين ابراهيم عبدالله ،

وأكـد سيادته على اهمية ودور الاعلام فــي الجامعـــة كونـه يمثل قناة للتواصل بين مفاصل الجامعة المختلفــة والجامعات العراقية والمؤسسات الاخـرى ومرأة لنقل صورة الجامعة الحقيقة وما تشهده مـن عميلة تطوير وتحديث شاملة في النواحي العملية والادارية ومشاريع الاعمار المختلفة ، مثمنا جهود العاملين في مديرية الاقسام الداخلية  في توفير كل المستلزمات الضرورية لطلبتها ومؤكداً في الوقت نفسه دعم سيادته للمديرية  في توفير بيئة دراسية  تؤمن  أسس التفوق والنجاح الدراسي .

op2من جانبه نقل السيد مدير الاقسام الداخلية أ.م نور الدين أبراهيم عبدالله شكر جميع العاملين في المديرية للسيد رئيس الجامعة على دوره ورعايته الابوية لمديرية الاقسام الداخلية مؤكداً أن الموقع الالكتروني سيكون نافذة لعرض ونشر الانشطة والفعاليات الطلابية المختلفة فضلاً عن كونه  يعد وسيلة للتواصل ونقل صورة  حقيقة لمديرية الاقسام الداخلية من اجل رفع كفاءة اداء الاقسام.

Read 166 times Last modified on الأربعاء, 28 آذار/مارس 2018 08:23

موقع المديرية على الخريطة