الشريط الاخباري

جامعة كركوك تنظم ورشة عمل عن برنامج الادارة الكترونية للأقسام الداخلية

نظمت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة كركوك وبالاشتراك مع كلية العلوم ورشة عمل عن ادارة الاقسام الداخلية الكترونياً

حيث تم وضع برنامجاً خاصاً للتقديم الى الاقسام الداخلية الكترونياً لتسهيل عملية التسجيل من قبل الطالب.warsha2وتضمنت الورشة توضيح الية التسجيل الالكتروني في الاقسام الداخلية وكيفية توزيع الطلبة على الغرف حسب الكليات . وبين الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم مدير الاقسام الداخلية في جامعة كركوك ضرورة العمل على تطبيق البرنامج للعام الدراسي المقبل لتخفيف الاعباء عن الطالب من جهة وموظف القسم الداخلي من جهة اخرى و لتقليل تكاليف التسجيل .وتم تصميم وبرمجة هذا النظام من قبل (م.م. كمال حسن جهاد ) تدريسي في كلية العلوم وكذلك (ولاء تحسين فاضل ) منتسبة في مديرية الاقسام الداخليةwarsha4 حيث استخدم فيه التقنيات واللغات البرمجية الحديثة (PHP-JS-CSS-Bootstrap-SQL-HTML) واضافة  سرعة و اهمية امنية لها من خلال ادخال الباركود من نوع ( ISBN ).

موقع المديرية على الخريطة

وسائل الاتصال