الشريط الاخباري

مساعدات إنسانية لطلبة الأقسام الداخلية في جامعة كركوك

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عباس حسن تقي، قامت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كركوك وبالتنسيق مع تجمع العراق الخدمي بتقديم المساعدات الإنسانية لطلبة الأقسام الداخلية.

وذكر مدير الاقسام الداخلية أ.م. نور الدين ابراهيم انه "تم بأشراف رئيس جامعة كركوك توزيع مفردات غذائية أساسية متنوعة (رز، سكر، شاي، بقوليات، زيت، مواد أخرى) على طلبة الأقسام الداخلية بهدف الرفع عن كواهلهم المادية، وسد جزء من احتياجات الطلبة النازحين، والحفاظ على ديمومة العملية التعليمية في الجامعة.first aid01

وأضاف" ان مديرية الأقسام الداخلية بذلت الجهود الممكنة وسخرت كوادرها البشرية كافة من اجل خدمة أبنائها الطلبة من خلال سد جميع احتياجاتهم الأساسية المتمثلة بديمومة التيار الكهربائي على مدار 24 ساعة وتجهيز الكافتيريا والملاعب الرياضية بالمستلزمات الضرورية.

موقع المديرية على الخريطة

وسائل الاتصال