مركز التعليم المستمر بجامعة كركوك ينظم عدداً من الدورات التدريبية للموظفين

نظم مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كركوك عدداً من الدورات التدريبية لموظفي الجامعة والدوائر الحكومية في محافظة كركوك.

وذكر مدير المركز الأستاذ الدكتور حسن أحمد الجميلي أن الدورات تضمنت كفاءة اللغة الإنكليزية، تطوير المهارات المالية والمحاسبية، بناء قدرات الكوادر الإدارية والقانونية مع شرح قانون انضباط موظفي الدولة، اساسيات إدارة الموارد البشرية، استخدام الحاسوب في تسهيل الاعمال المكتبية، كتابة التقارير والمراسلات. القيادات الإدارية العليا وسلامة اللغة العربية، مبيناً ان عدد المشتركين (208) مشترك.

وأضاف ان المركز مستمر في تنظيم الدورات التدريبية التي من شأنها تطوير القدرات ورفع كفاءة الموظفين العاملين في دوائر الدولة، فضلا عن القطاع الخاص، مبينا عن استعداد المركز للتعاون مع جميع الدوائر والمؤسسات في هذا الشأن.

طباعة   البريد الإلكتروني