كلية الآداب في جامعة كركوك تعقد اجتماع مجلسها الدوري وتناقش جملة من القرارات

كلية الآداب في جامعة كركوك تعقد اجتماع مجلسها الدوري وتناقش جملة من القرارات عقدت كلية الآداب في جامعة كركوك اجتماع مجلسها الدوري في مقر الكلية بحضور جميع أعضاء مجلس الكلية.وتم مناقشة جملة من القرارات وفي مقدمتها استحداث مجلة علمية خاصة بالكلية فضلا عن التحضير لمؤتمر دولي افتراضي اول بكلية الآداب وتم إجراء استلام وتسليم لمنصب المعاون الإداري في الكلية للاستاذة سوسن جبار وتوجيه الشكر والثناء للأستاذ الدكتور معد عاصي علي المعاون الإداري السابق على ما قدمه في مسيرته الإدارية. وأكد السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه عميد ان محاور الاجتماع تضمنت التوجيهات الجديدة التي صدرت من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة كركوك بخصوص العام الدراسي الحالي والاستمرار باعطاء المحاضرات والمقررات الدراسية الالكترونية لحين رفع الحضر الصحي عن البلاد والاستعداد لما بعد الحضر وجائحة كرونا بأفضل صورة ممكنة.

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال