تدريسي من جامعة كركوك يشارك في ورشة عمل حول الآثار العراقية

تدريسي من جامعة كركوك يشارك في ورشة عمل حول الآثار العراقية شارك الاستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز رئيس قسم التاريخ في كلية الآداب /جامعة كركوك بورشة عمل أقامتها جامعة روما بالتعاون مع كلية الآثار في جامعة القادسية حول التنقيبات الأثرية لجامعة روما في جنوب العراق بتاريخ ٥/٨/٢٠٢٠ وبمشاركة عددا من الباحثين الدوليين. وتهدف ورشة العمل التي أقيمت تحت شعار ( نتائج تنقيبات جامعة روما في تل ابو طبرى الأثري ) إلى عرض أهم نتائج تنقيبات البعثة الإيطالية في مدينة القادسية، وشارك في الورشة عدد من الباحثين في مجال التاريخ من الجامعات العراقية وجامعة روما. وفي نفس السياق دعى الأستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز رئيس قسم التاريخ في كلية الآداب /جامعة كركوك الباحثين في جامعة روما بالتعاون مع كلية الآداب وبالتنسيق مع اساتذة تقنيات الآثار للعمل في المواقع الأثرية في كركوك. حيث أكد أن مدينة كركوك تعتبر من اقدم المدن التاريخية ليس في المنطقة وحسب بل في العالم أيضا، وان الباحثة الإيطالية ايشى رومان من جامعة روما رحبت بفكرة التعاون والتنسيق بين جامعتي كركوك وروما.

اثار2

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال