عميد كلية الآداب في جامعة كركوك يشارك في بورشة عمل حول التصانيف العالمية

عميد كلية الآداب في جامعة كركوك يشارك في بورشة عمل حول التصانيف العالمية شارك الاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه عميد كلية الآداب في جامعة كركوك بورشة عمل اقامها جامعة الكرخ للعلوم بتاريخ ٥/٥/٢٠٢٠ حول دور القيادات الجامعية في التصانيف العالمية المعتمدة. وأقيمت ورشة العمل تحت شعار (دور القيادات الجامعية والملاكات الاكاديمية في الدخول للتصنيف العالمي للجامعات) وبمشاركة عددا من الباحثين الدوليين. وتهدف هذه الورشة الى بيان المعايير المعتمدة للدخول الى التصانيف العالمية المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي دخلت ضمن استراتيجية الوزارة ودعت الجامعات لبذل الجهود للدخول اليها للحصول على السمعة الاكاديمية في الجامعات للارتقاء بالواقع العلمي. فضلا عن تم التطرق الى دور القيادات الجامعية والملاكات الاكاديمية وتوفير خبراتهم واثبات امكانيات الجامعة ومعالجة نقاط الضعف وفق معطيات تلك المؤسسات العالمية المهتمة بالتعليم.

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال