عميد كلية الآداب يشارك في ورشة عمل حول القيادة الإدارية إلكترونياً

عميد كلية الآداب يشارك في ورشة عمل حول القيادة الإدارية إلكترونياً شارك عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه بورشة عمل حول القيادة الإدارية والتي أقامتها منظمة IQDC في السليمانية. وتهدف الورشة إلى تطوير الكوادر الإدارية في المؤسسات العراقية وتطوير العاملين والقائمين على هذه المؤسسات بالإضافة إلى تم التطرق الى الصفات التي يجب ان يتمتع بها المدير والقائد لكي يقود مؤسسته بشكل صحيح وناجح والعكس صحيح لكي لا يذهب بها الى الهاوية. وألقى محاضرة الورشة المحاضر سوران شوكت بابان وشارك بالورشة عدد من الإداريين ومسؤولي الجودة في القطاع الخاص والعام ومن مختلف الدول العربية. وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه أن هذه الورشة نظمت لرفع مستوى القيادات الإدارية في الجامعات العراقية وتطويرها.

y2

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال