تدريسي كلية الآداب في جامعة كركوك يحصل على ١٤ شهادة مشاركة في دورات وورش عمل نوعية مختلفة حصل الأستاذ دلير عزيز محمود التدريسي في قسم التاريخ بكلية الآداب /جامعة كركوك على ١٤ شهادة مشاركة في دورات وورش عمل مختلفة وفي عدة جامعات عبر المشاركة الالكترونية الافتراضية. وتضمنت المشاركات الاربعة عشر للتدريسي في كلية الآداب بعدة جامعات عراقية ومن هذه الورش، محاضرة الكترونية في الجامعة العراقية بعنوان (انعكاسات فايروس كورونا على الاقتصاد العالمي مع إشارة خاصة للعراق)، ورشة تدريبية في جامعة بغداد عن النشاط البدني، ورشة عمل من جامعة الفرات الاوسط ،فضلا عن حصوله على عدة شهادات مشاركة من جامعة كركوك وجامعات اخرى. وتعد الندوات والمؤتمرات وورش العمل الالكترونية الافتراضية وسيلة بديلة عن الطريقة التقليدية القديمة ولها فوائد منها المشاركة بالعديد من المحافل خلال مدة قصيرة والمشاركة عن بعد يقي من خطر الإصابة بالفايروس المعدي كورونا فضلا عن استخدام التقنيات الالكترونية والبرامج الحديثة في هذه المشاركات.

عزيز10

عزيز9

عزيز8

عزيز7