أستاذ من كلية الآداب في جامعة كركوك يشارك في دورة تدريبية احترافية حول المنصة الالكترونية شارك الاستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز رئيس قسم التاريخ في كلية الآداب /جامعة كركوك بدورة تدريبية قامت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي بكردستان ومنظمة IREK الأمريكية وخبراء التعليم الإلكتروني من جامعات الأمريكية باعدادها وبمشاركة عددا من الأساتذة.وتعنى هذه الدورة التدريبية بالتدريب على المفاهيم الأساسية للتعليم الإلكتروني وكيفية تصميم المحاضرات الإلكترونية للتدريسيين وتقييمها وتستمر الدورة التدريبية لمدة ثلاثة أسابيع .وأكد ممثل كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز ان البرنامج يهدف الى دعم قدرات أعضاء هيئة التدريس في الجامعات العراقية لتطبيق التعليم الإلكتروني في العملية التعليمية بالشكل الأمثل ، وتأهيل ممثلين الجامعات الى مستوى مدرب ذات مواصفات عالمية لتطبيق أصول وقواعد التعليم الإلكتروني في كلياتهم وتدريب الهيئة التدريسية للهدف المنشود، وأشار ممثل الكلية ايضا بان الدورة مكثفة ومعاير عالمية من قبل مجموعة من الخبراء في مجال التعليم الإلكتروني من جامعات الأمريكية لتدريب ممثلين عن أكثر من ١٠٩ جامعات العراقية الحكومية والأهلية تحت اشراف المباشر من السيدين وكلاء الوزارة لشؤون البحث العلمي في العراق والإقليم ، ومن جدير بالإشارة أن أحد عشر شخصية أكاديمية يمثلون جامعة كركوك في الدورة التدريبية.

دل2

دل3

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • سامر

وسائل الاتصال